Ingrédients pour la pâte à choux :
1/4l d'eau
125g de farine
60g de beurre
1 pincée de sel
50g de sucre
4 oeufs + 1 jaune pour doré
sucre en grains
Mettre l'eau, le beurre, le sucre, le sel dans une casserole , portez à ébullition
Retirez du feu
Versez la farine en une seule fois dans la casserole , mélangez avec une
cuillère de bois assez rapidement pour ne pas faire de grumeau.
La pâte doit se détacher de la casserole et former une boule
Laissez refroidir 5 mn et incorporez les oeufs un à la fois
La pâte à choux est prête
Mettez dans une poche et les mettre sur une plaque allant au four si vous
n'avez pas de poche vous pouvez mettre des petites boules avec une petite
cuillére
Délayez un jaune d'oeuf avec un peu d'eau et avec un pinceau , badigeonnez
la pâte et y mettre quelques grains de sucre
Mettre à four chaud ( 180°) 20 mn
Elles doivent être gonflés et dorés
Bon appétit