Bienvenue dans mon univers des perles,je vous montrerais mes réalisations d'arbres,fleurs,bijoux et tissages. Bonne visite et je serais ravie de lire vos commentaires!
Ingrédients:
- Pour 2 baguettes dures qui me restaient j'ai mis
- 1l 1/2 de lait
- 6 oeufs
- 5 sachets de sucre vanillé
- 150g de sucre
- raisins secs
- rhum
- Mettre les raisins à tremper dans le rhum pour qu'ils gonflent un peu ,
souvent je les mets dans le micro-onde pour les faire gonffler .
- Mettre le four à chauffer à 200°
- Faire chauffer le lait et le sucre vanillé , une fois qu'il commence a faire
des bulles éteindre le feu et mettre le pain dur couper en petits morceaux.
- Mettre les oeufs un par un en remuant vite pour pas laisser l'oeuf cuir
- Rajouter , le sucre et les raisins , j'en mets pas mal et le reste de rhum
-Mettre la préparation dans un grand plat beurré et mettre au four et laisser cuire
30 à 45 mn selon les fours , pour voir si il est cuit mettre la pointe d'un couteau
dedans et la retirer propre le gateau est cuit
Bon appétit !!!!!
Je l'accompagne souvent avec une créme anglaise faite au micro -ondeici