Bienvenue dans mon univers des perles,je vous montrerais mes réalisations d'arbres,fleurs,bijoux et tissages. Bonne visite et je serais ravie de lire vos commentaires!
Macarons à la pâte de pistache
Ingrédients pour les coques : c'est la même
recette que les macarons au caramel au beurre
salé , il y a juste le colorant qu'il faut changer mettre
du vert et mettre de la pâte à pistache maison et
voici la recette
Pâte de pistache maison
- 160g de pistache non salés
- 40g de sucre en poudre
- 6 gouttes d'extraits d'amande amère
- 6 cuillères à café d'huile neutre
- Je ferais une photo là je n'en ai plus
- Mixez les pistache finement avec le sucre en
poudre
- Ajoutez l'extrait d'amande et l'huile .
- Continuez de mixez jusqu'à l'obtention d'une
pâte .
- Si la pâte est encore trop séche , ajoutez une
nouvelle cuil. à café d'huile neutre .
- Résevez cette pâte dans un pot fermer et vous
pourrez vous en servir dans plusieurs recettes
Bonne dégustation