Bienvenue dans mon univers des perles,je vous montrerais mes réalisations d'arbres,fleurs,bijoux et tissages. Bonne visite et je serais ravie de lire vos commentaires!
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de noix
- 17.5 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardon
- 200g de camenbert un peu fait
Préchauffer le four th 6 ou ( 180° )
Dans un saladier mélanger la farine, la levure avec les oeufs .Mettre l'huile
et le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux.
Ajouter le gruyère râpé .
Mettre les lardons dans une poêle et les faire revenir un peu pour enlevé
un peu de gras.
Rajouter à la pâte sans le jus bien mélanger et mettre le camenbert en
petits morceaux
Versez dans un moule à cake beurrer ou dans un moule en silicone
Mettre au four 45 mn
Vous pouvez le manger chaud tiéde ou froid et même le couper en morceaux
pour l'appéritif
Bon appétit